Требуется подготовить отчёт о разработке инновационной технологии для производства растительных стейков из грибного мицелия,
которые обладают текстурой и вкусом, аналогичными мясным продуктам. Основное внимание в отчёте должно быть уделено процессу производства, использованию специализированного оборудования и грибных культур. В состав грибного стейка могут входить вспомогательные продукты, подсолнечное масло, соль, перец, картофельная, кукурузная, пшенична мука и другие продукты. Можно использовать в грибном стейке мицелий, для улучшения свойств.В отчёте нужно указать краткое введение в идею использования грибного мицелия для создания растительных стейков.
Обоснование выбора грибных культур для исследования:
Рейши (Ganoderma lucidum)
Розовая вешенка (Pleurotus djamor)
Лимонная вешенка (Pleurotus citrinopileatus)
Королевская вешенка (Pleurotus eryngii)
В доп файле продолжение ТЗ. Важно, чтобы фотографии были такого уровня, что сложно было бы найти в интернете и казлось, что это реальная разработка.