Для сети ресторанов нужно написать программу оперативного учёта для старших поваров. В Excel. В программе должен быть реализован учёт полного жизненного цикла полуфабрикатов: поступление на объект, списания/продажа, расчёт остатков на конец дня и лист контроля сроков годности. Работать будут старшие повара на сенсорных экранах.
Стоимость: 1000 руб/час, бюджет на 100 часов (всего 100 тыс. руб.), срок сдачи - 20 марта. Режим работы: примерно 2 часа каждый рабочий день.
Общее ТЗ есть, но в процессе его реализации будет выясняться много деталей, которые сейчас не видны, поэтому режим работы будет следующим: вы пишете ближайший шаг, на следующий день мы тестируем, даём обратную связь, вы вносите правки, мы на следующий день тестируем и снова даём обратную связь. Поэтому режим работы примерно по 2 часа каждый рабочий день.
Примерно 50% листа контроля уже реализованы, файл выложил сюда: https://cloud.mail.ru/public/1D7t/5RHNoTswS
Программист, который писал эту часть, готов созвониться и ответить на вопросы, рассказать своё видение и как устроен файл.
Большим плюсом будет возможность с вашей стороны предоставить официальные документы по выполненным работам.
Начинающим в vba просьба не беспокоить.