На главную

Нарисовать эскизные чертежи фасадов и этажей с колоннами 6х6м согласно описания (для всех)

СПИСОК ПРОЕКТИРУЕМЫХ ПОМЕЩЕНИЙ гравитационной винодельни 1й этаж - 15х18м=270м2 1. Ресепшен 18м2 магазин продажи по образцам 2. Фойе 72м2 3. лаборатория 18м2 4. технолог – кабинет 18м2 5. помещение для работников 18м2 6. туалеты wc (до 10 сотрудников) 18м2 7. Лифт 18м2 8. Лестница 18м2 9. Коридор 54 -1й этаж всего 270м2 1. Чилерная, компрессорная 18м2 2. склад бутылок 72м2 3. склад сезонного оборудования 18м2 4. Приём винограда в ящиках на охлаждение объём 15тн 36м2 5. Переработка винограда-гребнеотделитель дробилка прессы отвод твердых отходов 36м2 6. Лифт 18м2 7. Лестница 18м2 8. Коридор 54 -2й этаж всего 540м2 1. зал с цистернами I - ферментация и винификация -по 3тн 10шт 15х6м = 90м2 2. зал с цистернами I - ферментация и винификация -по 3тн 10шт 15х6м = 90м2 3. зал с цистернами I - ферментация и винификация -по 3тн 20шт 15х6м = 90м2 4. зал с цистернами I - ферментация и винификация -по 3тн 20шт 15х6м = 90м2 5. Лифт 18м2 6. Лестница 18м2 7. Коридор 144 -3й этаж всего 810м2 1. зал с цистернами III - Хранение -по 3тн 10шт +2+1+0,5тн 15х6м = 90м2 2. зал с цистернами III - Хранение -по 3тн 10шт +2+1+0,5тн 15х6м = 90м2 3. зал с цистернами III - Хранение -по 3тн 10шт +2+1+0,5тн 15х6м = 90м2 4. зал с цистернами III - Хранение -по 3тн 10шт +2+1+0,5тн 15х6м = 90м2 5. зал с цистернами III - Хранение -по 3тн 10шт +2+1+0,5тн 15х6м = 90м2 6. зал с цистернами III - Хранение -по 3тн 10шт +2+1+0,5тн 15х6м = 90м2 7. Лифт 18м2 8. Лестница 18м2 9. Коридор 144 -4й этаж всего 1080м2 1. подвал с 100шт бочками 15х6м = 90м2 2. подвал с 100шт бочками 15х6м = 90м2 3. подвал с 100шт бочками 15х6м = 90м2 4. подвал с 100шт бочками 15х6м = 90м2 5. подвал с 100шт бочками 15х6м = 90м2 6. подвал с 100шт бочками 15х6м = 90м2 7. подвал с 100шт бочками 15х6м = 90м2 8. подвал с 100шт бочками 15х6м = 90м2 9. Закладка 15х3м = 45м2 10. склад для вина в бутылках 15х6м = 90м2 11. цех розлива 15х3м = 45м2 12. склад для вина в бутылках 15х6м = 90м2 13. склад этикеток и упаковок 6х6м = 36м2 14. Цех этикеровки 12х6м = 72м2 15. склад готовой продукции 15х6м = 90м2 16. Лифт 18м2 17. Лестница 18м2 18. Коридор 144 ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ гравитационной винодельни. При размещении объектов на местности можно использовать умеренно пологие склоны земельного участка для размещения строений. Планировка должна быть спроектирована таким образом, чтобы можно было осуществлять осмотр завода, дегустацию и посещать социально-культурные мероприятия на территории комплекса, не нарушая производственного процесса. При проектировании производственной, складской и экспедиционной зон необходимо предусмотреть возможность увеличения их мощностей в будущем. Хозяйственный двор. Площадь перед производственной и складской зонами завода. Должна быть обеспечена возможность поворота трактора с прицепом (с радиусом поворота около 15м). Следует следить за тем, чтобы доставка винограда, вывоз твердых отходов и отгрузка готовой продукции не препятствовали друг другу. прием винограда Виноград в ящиках по пандусу на тракторе свозят на -1й этаж, выгружается вечером, после дневного сбора, на склад охлаждения на ночь. За ночь охлаждается до 8 градусов. Высота цехов 4 м. Согласно Заданию, производительность завода предполагается до 120 000 литров вина ежегодно (40тыс белое вино, 20 тыс розовое, 40тыс красное вино, 20тыс игристое, из них 10% полусладкие). Нужно предусмотреть использование гравитационного принципа для переливки виноматериала. Розлив по бутылвам и этикетирование. Здесь помещается прием (необходимо предусмотреть лифт) и склад пустых бутылок (который должен сообщаться с залом розлива). Вино поступает по системе трубопроводов из цистерновых цехов или из запасных цистерн, размещенных в зале розлива. По соседству находится помещение для хранения вина в бутылках в больших ящиках 1х1,2х1м в 3 яруса и помещение для этикетирования со складом этикеток, в котором хранятся и другие материалы (сувенирные упаковки, и т.д.). Бочковый погреб. служит для долгосрочной выдержки красных вин. В этом погребе должны храниться около 200 бочек объемом 225 литров, которые служат для долгосрочного медленного созревания вин. Высота погреба должна составлять 4 м. Посетительская маршрут. Вся эта зона должна иметь аутентичную винодельческую атмосферу, создаваемую, в частности, возможностью обозрения производственных пространств (прежде всего привлекательные помещения Цистерновых цехов, бочковых погребов, Закладки и пр.). Из соображений гигиены, следует отделить цистерновые цеха от зоны туристического маршрута, сохранив при этом возможность осмотра цистерновых цехов и расположенных в них механизмов Примерный план этажей в приложении

Арих макетов неоновых вывесок

Куплю архив неоновых вывесок 4мм. макеты максимум 38 на 37 см. жду ваши предложения, рассмотрю все варианты, но желательно у кого...

Доработка сайта Opencart3 - разные меню в зависимости от выбора способа доставки

Зависимость меню от выбора метода доставки, самовывоза: По примеру сайта https://tokyo-bar.ru/ - в админке делаем... Бюджет: 10000 руб 2025-03-25

Актуализация скрипта клонирования ботов

Есть скрипт клонирования ботов, ранее работал корректно. В директорию - донора добавились вебсокеты, для отображения сообщений от ботов в клиентском интерфейсе...